Агент Чинахова заявил, что хоккеист сам решил уехать в США

10:45
6
Агент Чинахова заявил, что хоккеист сам решил уехать в США
Агент Чинахова заявил, что хоккеист сам решил уехать в США

shumibabaev.comШуми Бабаева удивили слова руководителя «Авангарда» Александра Крылова, который заявил, что для него такого агента больше не существует.

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев ответил председателю совета директоров «Авангарда» Александру Крылову, который вчера достаточно резко высказался об отъезде молодого нападающего Егора Чинахова в НХЛ.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Крылов заявил, что именно агент чуть ли не заставил Чинахова уехать из «Авангарда» в «Коламбус». Руководитель «Авангарда» заявил, что такого агента для него больше не существует. Шуми Бабаев не стал отвечать Крылову в резкой форме.

— Человек говорит то, что хочет. Если он думает, что я должен был ему позвонить, то могу сказать, что Крылов мне даже свой номер телефона не давал. Я как-то пытался поздравить его с пятидесятилетием, написал его помощнику, а ответа не последовало. Личного номера у меня нет. Все это странно слышать, но я таких вещей много повидал за 30 лет в хоккее. Все всегда что-то говорят. Если кто-то захочет узнать правду, то свяжется со мной. Для многих хорошо, что я ее не говорю. В полемику я вступать не хочу, — приводит слова Бабаева Sport24.

Также агент рассказал свою версию отъезда Чинахова в НХЛ и заверил, что не давил на хоккеиста.

— Переход Чинахова — моя инициатива? Ну я же не могу за руку перевезти человека за океан, если он не хочет этого. Егор вместе со своей семьей принимал решение, все было спокойно, — заявил Бабаев.

Агент подчеркнул, что слова Крылова никак не отразятся на его дальнейших отношениях с «Авангардом», с которым он продолжит сотрудничать.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...