Бывшая жена капитана «Авангарда» Емелина подписала с ним мировое соглашение

08:45
11
Бывшая жена капитана «Авангарда» Емелина подписала с ним мировое соглашение
Она больше не борется ни за какое совместно нажитое имущество и намерена заниматься своей жизнью.

Валентина Емелина, экс-жена игрока «ястребов» Алексея Емелина, подписала с бывшим мужем мировое соглашение, а это значит, что их судебные споры завершены.

Напомним, супруги оформили развод в 2020 году, прожив в браке 18 лет. Ранее Емелина обвиняла хоккеиста в измене и неуплате алиментов на трех их дочерей, которых растит одна. Она продолжительное время с ним судилась и регулярно сообщала в соцсетях о его нежелании общаться с детьми.

«Ну что мои дорогие, мои ветвистые рога отвалились! Мировое соглашение подписано. Спасибо всем тем, кто переживал за меня и моих девочек! Я здорова! Не спилась, не скурилась, не загуляла, не в психушке! Девочки со мной, на них никто не претендует от слова совсем! Забрала движимое имущество в количестве трех детей, остальное оставила как потраченное в период брака и как «не было приобретено в период брака».

Вот так заканчивается жизнь, когда живешь человеком с 16 юных лет и любишь не за статус и деньги, а за то, что он есть», — оставила сообщение в своем аккаунте в инстаграме Валентина.

С ее слов, она оставила экс-мужу почти все, а взяла лишь то, «что ему не нужно». Девушка пишет, что разборки опустошили ее, поэтому она больше не хочет этим заниматься. И, тем не менее, она желает, чтобы дети общались с папой и чтобы не строили иллюзий правильной семейной жизни.

«Но ему это пока не интересно, он объяснит что-то потом, лет так через 25-30… Ту правильность и справедливость, которой учат нормальные родители, ломают те, на стороне которых есть деньги! Ухожу в свободное плаванье под названием жизнь…»,— отметила Валентина.

Добавим, что многочисленные посты Валентины, посвященные жизни и разводу с Алексеем Емелиным, а также упрекам в предательстве, из ее аккаунта исчезли. Она оставила лишь последний и еще один, в котором поведала, какие подарки бывший муж отправил одной из дочек на день рождения — среди них на фото пластиковые украшения и туфли, а также платье из синтетики.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...