Крылов рассказал, как пытался удержать Чинахова в «Авангарде» с помощью админресурса

02:15
12
Крылов рассказал, как пытался удержать Чинахова в «Авангарде» с помощью админресурса
Крылов рассказал, как пытался удержать Чинахова в «Авангарде» с помощью админресурса

hawk.ruРуководитель «Авангарда» заявил, что для него больше не существует агента Шуми Бабаева, который повлиял на решение молодого хоккеиста уехать в НХЛ.

Историю с отъездом талантливого хоккеиста Егора Чинахова в НХЛ в эфире «Матч ТВ» прокомментировал председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов. Напомним, что после окончания чемпионского сезона агент молодого хоккеиста Шуми Бабаев объявил, что Чинахов подписал контракт с клубом «Коламбус Блю Джекетс».

— Егор — молодой парень, человек, несостоявшийся для того, чтобы принимать решения. В первую очередь надо говорить о его агенте. В начале сезона они были у меня, мы с ними долго разговаривали. Было справедливое требование агента, который говорил, что парень молодой, талантливый и должен играть. Он сказал: «Вы его либо куда-то отпустите, либо дайте возможность проявить себя». Тогда я их уговорил остаться, пообещав применить административный ресурс, чтобы парень заиграл в «Авангарде», — рассказывает Крылов.

omskinform.ruРуководитель «Авангарда» сообщил, что применение административного ресурса заключалось в том, что он убеждал главного тренера команды Боба Хартли развивать талант Чинахова и всячески помогать ему становиться хорошим профессиональным хоккеистом. Хартли вынужден был ставить молодого игрока в состав и не ошибся.

— Парень заиграл в первом звене, проявил себя в первой половине чемпионата, вышел на драфт НХЛ, его задрафтовали. А в конце сезона вот такая история. Еще раз говорю, что я свое обещание выполнил. Для меня этого агента больше не существует. К сожалению, молодые ребята попадают в такие ситуации. И многие просто теряются, — заявил Александр Крылов.

Также Крылов сообщил, что еще один молодой омский хоккеист из команды 2004 года рождения сейчас хочет уехать в Северную Америку, но его уговаривают остаться.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...