Нашумевшее воскресное ДТП у «Кристалла» устроил пьяный и без прав

19:05
23
Нашумевшее воскресное ДТП у «Кристалла» устроил пьяный и без прав
Из двух сбитых им пешеходов один человек уже вышел из больницы.

Лихач, устроивший дорожно-транспортное происшествие в воскресенье по улице Проспект Мира, назван. Это 29-летний омич, ранее лишенный прав.

По имеющимся сведениям, мужчина употреблял алкоголь с двумя товарищами, один из которых является собственником автомобиля «Мазда». Владелец сел на заднее сиденье машины, за рулем оказался его знакомый.

В результате, управлявший «Маздой» водитель, двигаясь по улице Проспект Мира, в районе строения №?44 столкнулся с автомобилем ВАЗ, двигавшемся в попутном направлении. Затем водитель иномарки наехал на двух пешеходов и на светофорный объект. Совершив дорожно-транспортное происшествие, все трое: автовладелец, водитель и их товарищ, покинули транспортное средство и скрылись с места аварии.

В результате ДТП двое пешеходов были доставлены в медицинское учреждение. Так, 62-летняя женщина после оказания неотложной помощи была отпущена домой, а пострадавший 19-летний молодой человек госпитализирован с диагнозом: закрытый перелом плечевой кости, ссадины плеча и предплечья, ушибы.

По факту совершенного дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются полные обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки в зависимости от тяжести наступивших последствий будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...