Французский комик Патрик Веселье решил провести концерт в Омске

17:35
6

Эта идея пришла к нему во время визита в наш город.

Патрик Веселье отправился в путешествие из Франции в Китай. Полететь на самолёте не получилось из-за ковидных ограничений, поэтому он поехал на машине через Россию. Маленькое по размерам авто даже пришлось модернизировать, чтобы преодолеть несколько десятков тысяч километров.

Поднебесную в качестве финальной точки Патрик выбрал неспроста: В Китае он даст сольный концерт, обещал вернуться и в Омск. О путешествии французского комика расскажем в нашем материале.
На маленькой машине Патрик совершает своё, как он сам считает, безумное путешествие из Франции в Китай. Мужчина выехал 30 апреля. И за пару месяцев уже пришлось 12 раз сдать ПЦР-тест. И это при том, что у француза есть сертификат о вакцинации. О путешествии комик задумался ещё весной прошлого года во времена жёсткого локдауна. Тогда из-за пандемии COVID-19 у него сорвался грандиозный концерт в Эйфелев башне. Театры во Франции всё ещё закрыты, поэтому в Китае он и выступит с концертом.
12 тысяч километров, 12 стран и несколько тысяч литров бензина. Машину, на которой Патрик отправился в путешествие, пришлось модернизировать под более длительные поездки. Так что весь багаж приходится размещать на пассажирском сиденье. Даже пересекая города и страны, Патрик продолжает подготовку к концерту. Китайского языка он не знает, спектакль выучил на слух, поэтому помогает общение по скайпу с носителем языка.
"У меня есть друг, который живёт в Китае. В 2015 году этот друг сказал мне что Франция — маленькая страна, а в Китае так много людей, но так мало юмористов. И я решил стать юмористом в Китае", — рассказывает Патрик Веселье.

Совсем без шуток Патрик рассказывает о гостеприимстве россиян. В нашей стране, как выяснилось, его принимают даже лучше, чем в некоторых странах Европы.

"Я думал, что русские люди очень закрытые, но это оказалось не так. Это было невероятным открытием для меня, поэтому я решил, что хочу сделать спектакль на русском языке в следующем году. Я хочу провести спектакль на русском языке в марте следующего года в Омске", — делится комик.
И это тоже не шутка. Патрик, который мог бы и не оказаться в нашем городе, за пару дней своего пребывания здесь уже внёс Омск в афишу будущих выступлений.

«А почему нет? Многие люди едут в Москву и Санкт-Петербург, а я в Омск. Ипремьера будет здесь», — подчеркивает Патрик.
Выбрал Патрик и место своего будущего концерта — Музыкальный театр. Уж очень понравился комику внешний вид этой концертной площадки. А пока его ждёт предстоящая премьера в Китае. Добраться до Поднебесной француз планирует уже в следующем месяце.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...