Омич решил выпить в теплой остановке и стал жертвой грабителя

16:55
14
Омич решил выпить в теплой остановке и стал жертвой грабителя
Омич решил выпить в теплой остановке и стал жертвой грабителя

omskinform.ruУ любителя алкоголя прямо в теплой остановке забрали деньги и наушники. При этом грабитель не знал, что попал на запись видеокамеры.

В Омске нашли грабителя, который три месяца назад силой забрал у посетителя теплой остановки деньги и наушники. Обратившийся в мае в полицию 35-летний житель Октябрьского округа рассказал, что еще в марте его ограбили в теплой остановке на улице Демьяна Бедного.

По словам мужчины, в павильоне он распивал алкоголь. В это время туда зашел неизвестный мужчина и устроил конфликт. Злоумышленник избил мужчину, похитил у него наушники и деньги. Общая сумма ущерба составила 800 рублей. Грабитель не знал, что его снимает камера.

Сотрудники уголовного розыска связались со службой, обслуживающей систему видеонаблюдения в теплых остановках. Работники предоставили запись, зафиксировавшее момент грабежа.

Оперативники узнали на записи 31-летнего ранее судимого за имущественные преступления жителя Ленинского округа. Мужчину задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Омичу грозит до 7 лет тюрьмы. Похищенные им наушники возвращены владельцу.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...