В Омской области начали ремонтировать дороги до Муромцево и Русской Поляны

16:35
8
В Омской области начали ремонтировать дороги до Муромцево и Русской Поляны [ФОТО]

Работы по ремонту дорог стартовали в Муромцевском, Горьковском и Павлоградском районах. Рабочие укрепляют основание дорог и укладывают новый асфальт.

В Омской области дорожники приступили к ремонту трасс Омск-Муромцево и Омск-Русская Поляна в Муромцевском, Павлоградском и Горьковском районах. Об этом в своем Instagram сообщил глава Минстроя Антон Заев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Минстрой Омской области (@zaev_minstroy55)

На автодороге Омск — Муромцево — Седельниково работы проводятся на участках с 63 по 71 км в Горьковском районе, а также с 215 по 218 километры в Муромцевском районе. На первом участке сейчас ведутся работы по уширению основания дороги, а также по укреплению его цементом. На участке с 215 по 218 километры работают геодезисты. Они оценят рельеф местности для того, чтобы «поднять» подтапливаемый участок трассы.

Что касается автодороги Омск — Русская Поляна, то работы ведутся в Павлоградском районе на участке с 89 по 95 километры. По словам Заева, там укрепляют основание автодороги с добавлением цемента. Кроме того, планируется проведение капитального ремонта на участке с 95 по 98 километры, также в Павлоградском районе. Туда рабочие зайдут позже.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...