Омич арендовал у девушки иномарки и выставил их на продажу

15:55
16
Омич арендовал у девушки иномарки и выставил их на продажу
Омич арендовал у девушки иномарки и выставил их на продажу [ФОТО]

Омичка с удивлением обнаружила свою иномарку на сайте продаж авто. Как оказалось, арендовавший у нее машины парень занялся их продажей.

Жительница Омского района сдала в аренду три иномарки и чуть не лишилась всех трех машин. Обратившаяся в полицию 29-летняя девушка рассказала, что сдала в аренду три иномарки: «Тойоту Приус», «Рено Сандеро» и «Хонду Цивик».

Недавно омичка случайно обнаружила на сайте бесплатных объявлений сообщение о продаже ее же машины. Заподозрив неладное, она обратилась в полицию.

Полицейские выяснили, что одна из автомашин — «Тойота Приус» — уже продана арендатором жителю Омска. Полицейские нашли иномарку и вернули ее законной владелице.

Нашли полицейские и арендатора авто — 29-летнего омича. В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Омич ранее к уголовной ответственности не привлекался, а арендную плату за три машины вносил своевременно. Полиция ищет еще две иномарки, ранее арендованные им.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...