В Омской области Черлакский мясокомбинат Латарии вновь не смогли продать

14:35
10
В Омской области Черлакский мясокомбинат Латарии вновь не смогли продать
Активы предприятия-банкрота предлагали купить за 17,3 миллиона рублей.

Конкурсный управляющий ООО «Черлакский мясокомбинат» Ирина Мецлер уведомила ЕФРСБ, что торги по продаже имущества предприятия-банкрота признаны несостоявшимися. Не нашлось заявок ни на один из лотов.

На аукцион предлагалась автотехника и оборудование предприятия, но основным лотом выступил имущественный комплекс мясокомбината — 9 зданий вместе с производственными цехами и правами на землю в Черлаке. Впервые данный объект заявили на торги в феврале — по стартовой цене 19,2 миллиона рублей. Но покупатели на единый лот не обозначились В апреле конкурсный управляющий Мецлер снизила цену до 17,3 миллиона рублей, но намеченные на 4 июня торги не состоялись из-за отсутствия заявок.

Ранее Черлакский мясокомбинат был преуспевающим предприятием. Его создал в 2005 году Виталий Латария — брат главы группы компаний «Руском» Темури Латарии. В июле прошлого года Черлакский мясокомбинат признали банкротом по исковому заявлению жительницы Омской области Елены Дейснер. Поскольку гражданка — физическое, а не юридическое лицо, сумма требований не афишируется.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...