В омском дептрансе пообещали вернуть кондуктора — «стюардессу» на 109-й маршрут

10:30
1
В омском дептрансе пообещали вернуть кондуктора — «стюардессу» на 109-й маршрут
Перевод на окраину объяснили ремонтом автобуса.

В департаменте транспорта мэрии Омска разъяснили, как полюбившаяся омичам кондуктор-«стюардесса» Наталья Перешивка, успешно трудившаяся на автобусном маршруте №?109, оказалась на автобусе №?103.

Как сообщили в ведомстве, пока Наталья была в отпуске, а ее водитель — на больничном, машину была передана на другой маршрут. Новый водитель попал в ДТП, поэтому автобус с бортовым номером 36 необходимо ремонтировать. Работы закончатся, Наталья и Андрей вернутся на привычный «рейс».

«Пока кондуктор Наталья Перешивка была в отпуске, а ее водитель на больничном, на закрепленном за ними автобусе работал другой экипаж. После ремонта автобуса, экипаж Натальи и Андрея вернется на свой график на маршруте №?109», — сообщили обеспокоенным омичам в дептрансе.

Как уже писал «БК55», сама прославившаяся аккуратными костюмами и образцовой чистотой в салоне автобуса девушка рассказывала о травле. По словам Натальи, коллеги были недовольны ее имиджем. Так, после выхода из отпуска, она и оказалась на «маршруте для провинившихся».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...