Пенсионер из Омска покорил жюри шоу «Ты супер! 60+» песней Стаса Михайлова

12:35
13

Виктор Петраков исполнил хит популярного певца и впервые за три года встретился с собственным внуком — в эфире федерального канала.

Еще один пенсионер из Омска принял участие в международном вокальном проекте для пожилых людей на НТВ «Ты супер! 60+» (6+). Стать участником популярного шоу 66-летнему Виктору Петракову из Называевска предложили специалисты комплексного центра. Перед выходом на пенсию Виктор Иванович трудился в социальном учреждении, работал с детьми, семьи которых попали в трудную жизненную ситуацию.

«С песней иду по жизни с первого класса. Когда в комплексном центре мне предложили поучаствовать в кастинге шоу, с удовольствием согласился. Это же так интересно! Сначала мы отправили заявку и записи песен в моем исполнении, а затем была встреча в онлайн-формате, где меня попросили за 15 минут выучить и спеть песню Стаса Михайлова «Все для тебя». Я справился, и меня в числе 45 конкурсантов пригласили в Москву!» — рассказал Виктор Петраков.

Члены жюри: Игорь Крутой, Диана Арбенина, Стас Пьеха и Ирина Дубцова — высоко оценили выступление омича, но все же в финал шоу ему пройти не удалось.

Несмотря на это, воспоминания об участии в телепроекте у Виктора Петракова остались только положительные. Настоящим сюрпризом во время съемок программы стала встреча с внуком, который живет в Санкт-Петербурге.

«Внука я не видел около трех лет. Увидев, не мог сдержать эмоций. Хочу сказать, что люди на конкурсе собрались удивительные, талантливые, каждый — с огромным жизненным багажом за плечами», — поделился впечатлениями Виктор Петраков.

За участие в вокальном проекте Виктор Иванович получил диплом.

Напомним, ранее в шоу принял участие пенсионер из Омска Николай Барсов. В эфире федерального канала он исполнил романс Давида Тухманова на слова Ларисы Рубальской «Напрасные слова».

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...