Омич хотел купить машину в другом городе и потерял полмиллиона

11:35
12
Омич хотел купить машину в другом городе и потерял полмиллиона
Омич хотел купить машину в другом городе и потерял полмиллиона

omskinform.ruМужчина нашел объявление о продаже иномарки, цена была на 400 тысяч ниже рыночной. Омич уже поехал за машиной, но тут ему позвонил продавец.

Омский автолюбитель решил купить себе новую иномарку, но стал жертвой мошенника. 52-летний мужчина нашел на специализированном сайте объявление о продаже автомобиля Мitsubishi. Стоимость машины была на 400 тыс. рублей ниже рыночной, что омича очень заинтересовало.

Он позвонил продавцу, который рассказал, что живет в другом регионе, и ему срочно нужны деньги, поэтому цена такая низкая. Когда житель Кировского округа уже выехал за машиной, продавец перезвонил ему и попросил срочно перевести 300 тыс. рублей, якобы ему не хватает именно этой суммы для совершения другой сделки. Затем автовладелец перезвонил вновь и попросил перевести еще 236 тысяч.

— После перевода денежных средств, злоумышленник перестал выходить на связь и удалил объявление с сайта, — сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Когда омич понял, что стал жертвой мошенника, он обратился в полицию. По этому факту возбуждено уголовное дело за мошенничество.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...