Известный дрессировщик Дан Запашный рассказал о первых омских впечатлениях

11:15
6
Известный дрессировщик Дан Запашный рассказал о первых омских впечатлениях
Он поведал, как шимпанзе Боня и другие приехавшие на гастроли животные обустраиваются в местном цирке.

В конце этой недели в нашем городе стартуют показы программы «Цирк со львами». Многие артисты уже прибыли на место и знакомят своих четвероногих партнёров с новыми площадками. Так, 4 июня в своём доме на колёсах в Омск приехал Дан Запашный, который является не только известным дрессировщиком, но и популярным блогером. Из Омска он провёл уже два эфира.
В первом рассказал о непростой дороге — в пути сломалась машина, и пришлось 270 км тащить её на эвакуаторе до места ремонта. Его питомица — шимпанзе Боня, которой немного тесно в стенах небольшого фургона, хулиганила по мелочи — открывала холодильник, качалась на обогревателе, чуть не оторвав его. Наконец, добравшись до Омского цирка, Дан, его помощник Влад и Боня были очень рады, настроение им не испортила даже холодная погода — утром в день их приезда в Омске было всего +11.

Во втором выпуске омской части видеоблога Дан показал прогулку с Боней по помещениям и закрытому двору цирка. Зрители вместе с любопытной шимпанзе смогли увидеть, как верблюды принимают под открытым небом водные процедуры. По словам Дана, в Омском цирке гастролёров встретили тепло.

«Замечательный город, замечательный цирк, он после реконструкции. И тут очень хорошая директриса, которую я знаю много лет. Она приготовила для наших животных отличные помещения, им там будет очень комфортно. Вы уже в курсе, что в нашем представлении будет египетский дрессировщик диких животных Хамада Кута? Мы организовали всё, чтобы поработать вместе.Уверен, что это будут очень интересные гастроли», — сказал Дан Запашный.

Гастроли программы «Цирк со львами» стартуют с 12 июня. Кроме уже упомянутых львов, шимпанзе и верблюдов, зрителей ждёт встреча с морскими львами, осликами, лошадками, а также клоунами Бо и Адамсом Форначари. Подробности можно узнать в соцсетях Омского цирка.

Текст: Наталья Семенова.

Фото: скриншот видео Дана Запашного.
Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...