Бывшая супруга Турманидзе проиграла в суде дело против него

17:35
16
Бывшая супруга Турманидзе проиграла в суде дело против него
Спор возник и-за ремонта стоимостью около 40 миллионов рублей в элитном особняке у дендропарка.

Людмила Турманидзе предъявила очередную претензию бывшему супругу, известному предпринимателю Левану Турманидзе. Дело рассмотрели в Куйбышевском райсуде.

В процессе разбирали главным образом события начала десятых годов, а именно ремонт в их особняке. Тогда Леван Турманидзе брал кредит на ремонт в доме по улице 2-й Кольцевой. Сам ремонт обошелся почти в 38 миллионов рублей. А особняк, согласно документам арбитражных управляющих, стоил около 85 миллионов. Договор же был заключен с АО «ИТ Банк», пишет БОР55.рф. Однако в том, что ремонт был, судя по всему, у женщины возникли сомнения.

Людмила и Леван поженились еще в 1986 году. Однако в начале десятых, когда стали возникать претензии кредиторов, развелись.

В этом же суде Людмила Турманидзе требовала признать недействительным договор с турком Ашджи Мехметом, обвиняя, что вон получил 30 миллионов, но ничего не отремонтировал. Сделка с ним якобы была мнимой.

Впрочем, в суде выяснили, что ремонтные работы в доме шли. Привлекли фото нескольких ванн, санузлов в этих апартаментах.

Дело она проиграла.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...