В Омске вандал в капюшоне и маске разбил стекло в переходе на ул. Ленина

17:50
10
В Омске вандал в капюшоне и маске разбил стекло в переходе на ул. Ленина
Отморозка ищут.

Сегодня вновь стало известно о разбитом стекле подземного перехода на улице Ленина. Об этом сообщили в соцсети.

«Новый Омск» выяснил, что это произошло в конце октября около 5 утра.

«На видеозаписи камеры, установленной у перехода, видно, что мужчина в капюшоне и маске повредил стекло, затем скрылся. В связи с тем, что на записи камеры наружного видеонаблюдения сложно установить личность вандала, руководство бюджетного учреждения г. Омска «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» обратилось в правоохранительные органы для проведения дальнейшей проверки», — сообщили в департаменте городского хозяйства администрации города Омска

Поскольку стекло было антивандальным, то оно не рассыпалось, а держится на специальной пленке. По словам директора учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» Галины Зурнаджан, сейчас ищут изготовителя нового стекла. Если злоумышленника найдут, то его обяжут оплатить стоимость ремонта.

Конструкция становится жертвой вандалов уже в третий раз. По данным НГС, проблема заключается в том, что в Омске подобные бронированные стекла не производят. В свою очередь, если заказывать его в Санкт-Петербурге, одна доставка обойдется в сумму около сотни тысяч рублей.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...