В Омске возле кладбища насильник чуть не задушил женщину

14:45
16

Маньяка отпугнули жильцы ближайшего дома. Инцидент произошел сегодня рано утром рядом со Старо-Еврейским кладбищем.

Сегодня, 4 июня, ранним утром насильник напал на женщину в овраге рядом со Старо-Еврейским кладбищем. Об инциденте сообщила в паблике «ЧП Омск» во «ВКонтакте» омичка, ставшая вместе с мамой свидетелями преступления. Женщины проживают рядом в доме. В 06:00 она проснулась от криков мамы, которая звала на помощь на улице.

«Я выскакиваю, мама стоит за огородом, над оврагом. Овраг просто заросший деревьями. В овраге женщина, естественно, мы её не видим, из-за этих кустов и забор кладбища не видно, хотя в прошлом году всё было иначе. Женщина на последнем дыхании звала на помощь, её душил, маньяк, насильник… Говорит молодой парень. У неё уже голос пропал. Душили у нас под «носом» человека», – описывает омичка страшное утро.

Ее мама кричала полицию и спугнула преступника. По словам свидетельницы, пострадавшая позвонила мужу, и он её встретил. Пока супруг шел, женщина рыдала и говорила, что ничего не предвещало плохого — она ходит здесь много лет. По тропинкам постоянно бегают дети, кругом детские площадки.

«Женщина ушла, мы с мамой затаили дыхание и слышали, как сучки под ним ломаются, как он выходил. Естественно, я маме сказала, пошли в дом, чтобы не видел, откуда мы кричали», – поделилась свидетельница.

Сообщение о происшествии поступило в городское УМВД в 06:20. На место прибыла полиция для установления всех обстоятельств. По данному факту проводится проверка

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...