ЦУР помог исправить опасный участок на дороге в Большеречье

12:05
10

Обзор на двух перекрестках был затруднен из-за кустов.

Жительница Большеречья пожаловалась в одном из местных пабликов популярной соцсети на мешающие обзору дороги разросшиеся кусты.

«Невозможно выехать с улицы Красноармейская на перекрестке с Рабочей. Такие заросли, автомобили не видно вообще. Так же на повороте Пролетарской и Рабочей. Едешь практически вслепую», — пояснила девушка.

Специалисты Центра управления регионом передали жалобу, зафиксированную системой Инцидент Менеджмент, в администрацию Большереченского городского поселения. В результате рабочие оперативно, в тот же день, провели обрезку кустов.

«По информации администрации Большереченского городского поселения, на указанных вами улицах кусты обрезаны», — сообщили представители муниципалитета.

Омичка выразила благодарность за оперативную работу.

После этого жители Большеречья попросили на перекрестке улиц Красноармейская — Рабочая срочно установить светофоры, а точнее восстановить некогда демонтированные светофоры, поскольку там довольно интенсивное движение, как автомобильное, так и пешеходное.

Как сообщили в администрации городского поселения, средства в программе бюджета городского поселения, к сожалению, на такие цели заложены не были. И поэтому, как только будет областное финансирование на монтаж, настройку, техническое обслуживание и ремонт — светофоры будут установлены.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...