Омская бизнесвумен может лишиться иномарки за неуплату налогов

10:45
10
Омская бизнесвумен может лишиться иномарки за неуплату налогов
Омская бизнесвумен может лишиться иномарки за неуплату налогов

Женщина ведет бизнес и не платит налоги. Когда ее автомобиль хотели арестовать приставы, омичка села за руль и скрылась от них.

Омские приставы арестовали иномарку 47-летней предпринимательницы, которая не платит налоги. Женщина задолжала по обязательным платежам 260 тыс. рублей. Деньги с нее взыскали через суд.

Судебные приставы узнали, что должница владеет автомобилем Honda Mobilio. Женщину предупредили, что если она не выплатит долг, то лишится своей иномарки. Однако бизнесвумен не спешила рассчитываться с налоговиками.

Сотрудники службы судебных приставов приехали к дому должницы и обнаружили во дворе припаркованную иномарку, принадлежащую омичке. Женщина, увидев приставов, выбежала из подъезда, села за руль и уехала.

Однако настойчивые приставы на следующий день вновь прибыли к дому омички, обнаружили ее иномарку и с помощью эвакуатора доставили машину на спецстоякку. Теперь в случае, если налоговая задолженность останется невыплаченной, машину отправят на реализацию. Вырученные за счет ее продажи деньги пойдут на погашение налоговой задолженности. Также сейчас рассматривается вопрос о привлечении предпринимательницы к ответственности за невыполнение законных требований судебного пристава-исполнителя.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...