Вадим Бережной предложил использовать электронное голосование в повседневной жизни омичей

20:15
21
Вадим Бережной предложил использовать электронное голосование в повседневной жизни омичей
В «Единой России» подвели итоги праймериз и утвердили проект списка партии на выборах в Госдуму.

По данным ЕР, участниками голосования стали 11,8 млн человек по всей России и 65 тысяч человек в Омской области. В кандидаты заявились 5,8 тысяч и 69 человек соответственно. Конкурс в среднем по стране составил 13 человек на место, что фактически в два раза выше, чем пять лет назад. В Омской области было 5 потенциальных мест.

«Хочу, чтобы электронное голосование мы широко использовали в повседневной жизни для принятия решений, важных для людей: о выборе мест благоустройства, направлении авиамаршрутов из Омска, метро, выборе дорог для ремонта, местах строительства детсадов и поликлиник и многом-многом другом», — отметил глава реготделения партии Вадим Бережной.
По его мнению, действующая процедура праймериз — и так довольно прогрессивный вариант.

«Праймериз даёт возможность принять участие в выборах всем желающим, поддерживающим линию партии. Благодаря этому у людей есть свобода выбора, что делает процедуру открытой и прозрачной. Хочу подчеркнуть, что данная практика ведётся только в «Единой России». Главный критерий — это нацеленность на улучшение качества жизни избирателей, что является основным направлением различных программ и проектов, разрабатываемых «Единой Россией», — добавил генеральный директор ООО Транспортная компании АБ» Андрей Бондаренко.
Напомним, списки кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму, утвердят на съезде 19 июня в Москве.

Фото: ЕР.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...