Продолжается проверка по факту конфликта на улице 3 Островской

11:15
16

Сотрудники полиции установили личность гражданина-участника конфликта у кафе на ул. 3 Островской. Им оказался, 23-летний местный житель. Молодой человек в тот вечер гулял со знакомым на улице Ленина, время было позднее, одет омич был в спортивный костюм, поэтому в ресторан в центре города его не пустили. Приятели с помощью онлайн-справочника нашли кафе на ул. 3 Островской, где дресс-код не был обязательным условием.

Возле развлекательного заведения у фигуранта возник словесный конфликт с двумя, как ему показалось, молодыми мужчинами, в результате которого он нанес несколько ударов одному из граждан, тот упал, а омич с приятелем уехал. Однако некоторое время спустя решил вернуться, так как испугался за состояние здоровья неизвестного, которому причинил телесные повреждения.

Дверь в кафе была закрыта, пострадавший находился в зале. Открыть дверь снаружи у приятелей не получилось, только испортили пластик, после чего приняли решение уйти и не развивать конфликт. О том, что потерпевший — девушка, гражданин не знал.

Дознаватель провела осмотр места происшествия: поврежденной оказалась только дверь, все остальное имущество — в целости.

По факту причинения телесных повреждений назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, которая определит степень тяжести вреда здоровью. По результатам будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску

Источник: https://55.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...