Лауреаты Национальной премии детского патриотического творчества получили награды

10:35
11
Лауреаты Национальной премии детского патриотического творчества получили награды
Лауреаты Национальной премии детского патриотического творчества получили награды

Более 10 тысяч детей приняли участие в премии, генеральным партнером которой стал Центр развития социально-предпринимательских инициатив.

В московском концертном зале Vegas City Hall состоялась торжественная церемония награждения Национальной премии детского патриотического творчества 2021. В премии приняло участие более 10 тыс. детей из 80 регионов России. Экспертный совет оценивал творческую деятельность ребят за год по 12 номинациям.

По традиции церемония награждения прошла в формате масштабного сказочного шоу, которое объединило творчество лауреатов премии в вокале, хореографии, оригинальном и инструментальном жанрах, актерском мастерстве, чтецком слове, моде и других направлениях.

— Формат премии уникален. Из года в год она помогает открывать таланты, поддерживать их на пути становления. Основа всех проектов и инициатив премии — уважение к истории, культуре страны, культуре других народов, созидание с любовью к Родине. На мой взгляд, крайне важно, когда юная личность через творчество несет эти важнейшие ценности, — подчеркивает автор идеи и генеральный продюсер премии Михаил Соколов.

Как отметил генеральный директор парламентского клуба «Российский парламентарий» при Государственной Думе РФ Игорь Кирпичев, это событие особенно значимо, ведь оно не только поддерживает талантливых ребят, но и несет ценности, задает ориентиры.

— Уверен, они помогут каждому участнику премии в их будущем, а ведь их будущее — и наше с вами, — отмечает Игорь Кирпичев.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ, в этом году генеральным партнером Национальной премии детского патриотического творчества выступил омский Центр развития социально-предпринимательских инициатив под руководством Святослава Капустина.

omskinform.ru

— Премия с детства прививает любовь к родному краю, желание созидать в нем, самосовершенствоваться, чтобы в будущем стать личностью, которая внесет достойный вклад в его развитие. Мы всецело разделяем эти ценности и считаем значимым поддерживать их воплощение, — отметил Капустин.

Напомним, что решение поддержать премию было не спонтанным, Центр развития социально-предпринимательских инициатив и лично Святослав Капустин уже давно занимаются созданием благоприятной среды для развития талантов и компетенций.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...