Губернатор Бурков попросил у бывшего коллеги по фракции эсеров Ремезкова дополнительных денег для Ом

23:35
21
Губернатор Бурков попросил у бывшего коллеги по фракции эсеров Ремезкова дополнительных денег для Ом
Тот пообещал.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня провел рабочую встречу с первым заместителем председателя комитета Госдумы России по бюджету и налогам Александром Ремезковым. Они обсудили социально-экономическую ситуацию в области и вопросы федеральной поддержки региона, связанные с работой комиссии Федерального Собрания по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую Ремезков входит от фракции «Справедливая Россия». Ранее в эту фракцию входил и Бурков.

Комиссия провела более сотни заседаний в 2020 году. Благодаря непрерывной совместной работе депутатов с Правительством РФ регионы получили весомую поддержку из федерального бюджета. Так, Омской области было распределено более 16 млрд рублей.

Комиссия и дальше принимает решения о дополнительной поддержке регионов.

Александр Бурков попросил Ремезкова оперативно информировать его о выделении дополнительной поддержки региону. Кроме того, они договорились о взаимодействии в ходе работы над новым трехлетним федеральным бюджетом в части распределения трансфертов региону и пр.

Александр Ремезков отметил, что готов оказать содействие в решении проблем региона в рамках своих депутатских полномочий.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...