Александр Бурков и Александр Бречалов на Питерском форуме обсудили партнерство с Удмуртией

18:35
21

Встреча прошла сегодня, 2 июня, в рамках XXIV Петербургского международного экономического форума. Речь шла о создании условий для наращивания взаимных поставок продовольственной и сельскохозяйственной продукции, промышленных изделий и товаров.

Деловая встреча губернатора Омской области и главы Удмуртской Республики проходила на площадке коллективного стенда субъектов СФО в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум».

Во время встречи обсуждались двусторонние торгово-экономические отношения, а также предложения по дальнейшему развитию взаимовыгодного сотрудничества и реализации совместных проектов и деловых мероприятий. Затрагивался вопрос создания условий для наращивания взаимных поставок продовольственной и сельскохозяйственной продукции, промышленных изделий и товаров.

Омские производители пищевой и перерабатывающей промышленности поставляют в Удмуртию крупы и макаронные изделия, муку, молочные и кондитерские изделия, сыры и масло. На омских прилавках среди товаров удмуртского производства можно встретить колбасные изделия, мясные консервы и кисломолочные продукты.

В Удмуртской Республике представлено производство продукции, оборудования и техники для различных отраслей экономики. А омским промышленным предприятиям в сфере агропромышленного комплекса, машиностроения и химической промышленности есть что предложить удмуртским партнерам из широкого ассортимента своей продукции.

Стороны обменялись перечнями предприятий, готовых налаживать сотрудничество. Также они договорились об организации межрегиональной онлайн бизнес-миссии с участием предприятий Удмуртской Республики и Омской области.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...