Реорганизацию налоговой службы в Омской области завершат в августе

18:15
11

Из десяти инспекций останется только четыре. Вместе с тем появятся два специализированных подразделения – по долгам и проверкам.

Как пояснили в федеральной налоговой службе по Омской области, реорганизация проходит в соответствии с приказом ведомства. Согласно документу, инспекции будут укрупнены, и появятся два специализированных подразделения.

Так, инспекция по Октябрьскому округу присоединится к межрайонной инспекции ФНС № 4. Межрайонная инспекция ФНС №3 в Исилькуле и межрайонная инспекция ФНС № 6 в Азово присоединятся к инспекции по Кировскому округу. После объединения новое подразделение переименуют в межрайонную инспекцию ФНС №8.

Межрайонную инспекцию ФНС № 1 в Калачинске объединят с межрайонной инспекцией ФНС № 2 в Таре и присоединят к налоговой инспекции по Советскому округу Омска. После объединения их переименуют в межрайонную инспекцию ФНС № 9.

Две налоговые инспекции по Центральному округу Омска объединят и переименуют в инспекцию ФНС по Центральному округу Омска.

Вместе с тем будут созданы две абсолютно новые структуры — межрайонные инспекции ФНС № 7 и №5. Первая будет специализироваться на взыскании задолженности с юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также на сопровождении банкротств. Вторая — на налоговом контроле, планировании и проведении выездных налоговых проверок.

«Реорганизация налоговых инспекций региона не приведет к снижению доступности получения омичами услуг, предоставляемых ФНС России. Во всех районах Омской области продолжат свою работу территориально-обособленные рабочие места (ТОРМ), как подразделения преобразованных Межрайонных ИФНС России, что позволит осуществлять прием и обслуживание налогоплательщиков в прежнем режиме», — подчеркнули в ведомстве.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...