Введено временное ограничение въезда автотранспорта в Красноярско-Чернолученскую зону

17:15
16
Введено временное ограничение въезда автотранспорта в Красноярско-Чернолученскую зону

С 1 июня по 31 августа в целях обеспечения безопасности введено временное ограничение движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения в границах Красноярско -Чернолученской зоны отдыха.

С проверкой соблюдения режима ограничения движения на въездах в пос. Красноярка и Чернолучье выехали представители УГИБДД УМВД России по Омской области, УОООП УМВД России по Омской области, а также представители Министерства региональной безопасности Омской области.

Полицейские ознакомились с условиями работы представителей Омского отдельского казачьего общества, осуществляющих контроль за проездом транспорта. На двух пунктах пропуска установлены посты, где казаки несут службу в круглосуточном режиме. Также установлены соответствующие дорожные знаки и шлагбаумы при подъезде в зону отдыха. Особое внимание при этом уделялось организации взаимодействия казачьих дружин и экипажей дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Ограничения на въезд не распространяются на лиц, работающих, постоянно проживающих, либо проходящих лечение на территории Красноярско -Чернолученской зоны отдыха, а также отдельные виды грузовых и пассажирских перевозок. Выдача пропусков жителям Омска и Омской области осуществляется на безвозмездной основе на основании поданной заявки.

Также на территории Красноярско-Чернолученской зоны отдыха предусмотрено ежедневное патрулирование силами сотрудников ОМВД России по Омскому району, экипажами ДПС ГИБДД.

Обеспечение общественного порядка и дорожной безопасности находится на постоянном контроле УМВД России по Омской области.

 

Пресс-служба УМВД России по Омской области

Источник: https://55.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...