Еще один омич бросил бутылку в троллейбус «Адмирал» и разбил стекло

16:35
18
Еще один омич бросил бутылку в троллейбус «Адмирал» и разбил стекло
Еще один омич бросил бутылку в троллейбус «Адмирал» и разбил стекло

На остановке «Сибзавод» в стекло троллейбуса прилетела стеклянная бутылка. В момент ЧП троллейбус работал на магистральном маршруте.

В Омске участились случаи нападения на новые троллейбусы «Адмирал». Так, накануне, 1 июня, на остановке «Сибзавод» неизвестный хулиган бросил стеклянную бутылку в троллейбус.

Как уточнили в департаменте транспорта, инцидент произошел в 21 час 33 минуты, троллейбус двигался по магистральному маршруту №4 в сторону ж/д вокзала. Стекло на двери оказалось разбито, пострадавших среди пассажиров нет.

Вызванные на место ЧП полицейские задокументировали факт повреждения имущества. Известно, что бутылку бросил мужчина, его поисками сейчас занимаются силовики.

— В УМВД России по городу Омску по данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление лица, совершившее данное деяние, — сообщили в полиции.

Это уже не первый случай повреждения новых троллейбусов в городе. Так,вечером 22 мая в «Адмирал», следовавший по магистральному маршруту №67, из окна проезжавшего мимо автомобиля была брошена стеклянная бутылка. В результате боковое стекло троллейбуса оказалось повреждено, сумма ущерба составила 32 750 рублей. Нарушитель был установлен и уже возместил причиненный предприятию ущерб.

Из-за повреждений «Адмиралы» сейчас вынужденно отправлены на ремонт, что усложняет соблюдение установленного расписания. Хулиганы создают угрозу здоровью пассажиров, которые могут быть травмированы осколками разбитого стекла.

Омичей, которые могли видеть вчерашний инцидент с троллейбусом, попросили позвонить в МП «Электрический транспорт» по телефону 8-904-585-28-49.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...