Омичи, устроившие стрельбу на заправке, получили реальные сроки

16:40
17
Омичи, устроившие стрельбу на заправке, получили реальные сроки
В тот зимний вечер погиб человек.

Пресс-служба регионального СУ СКР по Омской области сообщила об исходе разбирательства над двумя омичами, устроившими стрельбу со смертельным исходом на автозаправке.

Собранных доказательств оказалось достаточно, чтобы двое молодых людей оказались за решеткой.

Так, обвинение узнало, что 26 января прошлого года два приятеля, Денис Марченко и Андрей Тютюнник, на заправке в районе Пушкинского тракта повздорили с незнакомым молодым человеком. На его беду, при себе у парней был заряженный пистолет. Из него они произвели около 10 выстрелов. Несколько пуль попало в случайных прохожих. Двое были доставлены в больницу, тогда как один омич от полученных ран скончался.

По итогам инцидента стрелявшему Марченко предъявили несколько обвинений: незаконное хранение оружия; убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору и убийство. Он получил 20 лет колонии строгого режима. На 8 лет за решетку отправится его товарищ Тютюнник. Его признали виновным по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве него.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...