Омские продукты вдохновили питерский рынок

14:20
6
Омские продукты вдохновили питерский рынок
В Северной столице завершилась престижная продовольственная выставка «Петерфуд».
Участие в ней приняли омские предприятия. Они представили сгущёнку, макароны и сухарики. Конкуренцию нашим производителям составляли компании не только из России, но даже из Китая и Японии. Тем не менее омичи справились более чем достойно. Каждый представитель омской делегации вернулся с золотой наградой.

Кроме того, с некоторыми торговыми сетями омичам даже удалось заключить устные договоренности, которые в дальнейшем будут прорабатываться. Поэтому вскоре омская продукция может пополнить и питерские прилавки.

— Те компании, которые поехали на выставку, давно состоявшиеся и имеют свои бренды, поэтому мы знали, с чем мы идём. Тем не менее у каждой компании именно в Санкт-Петербурге были, так скажем, «белые пятна». И конечно же, каждая компания хочет эти белые пятна закрыть и превратить в постоянно стабильную работу. Тем более что им было, что предложить петербургскому потребителю, — прокомментировал представитель омской делегации Виталий Семёнов.

Фото: pixabay.com
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...