Полиция задержала омича, который совершал массовые жестокие убийства

12:50
12
Полиция задержала омича, который совершал массовые жестокие убийства
Ему грозит до 5 лет за решеткой.

Стражи порядка «накрыли» преступника, который целый месяц держал в страхе жителей 4 районов области, Любинского, Марьяновского, Саргатского и Тюкалинского. Мужчина крал крупный рогатый скот из загонов, чтобы затем жестоко расправиться в близлежащей лесополосе. Мясо он оставлял себе, чтобы затем заработать.

Чаще всего он пользовался временем пересменки сторожей на фермах. Аграрии заявили о материальном ущербе на 246 тысяч рублей. Омичу предъявляют 4 эпизода «кражи с проникновением в помещение или иное хранилище». Максимальный срок, который он может получить — 5 лет тюрьмы.

Фигурантом уголовного дела стал 52-летний житель Кировского округа Омска. Он провел некоторое время в местах не столь отдаленных. Мужчину заметили с товаром на территории одного из городских рынков. Однако поймать его удалось на территории Любинского района во время очередного «выхода на дело».

— В ходе допроса полицейские выяснили, что омич, выйдя на свободу, не оставил своего преступного ремесла, ездил на своем автомобиле ВАЗ-2101 по селам, заблаговременно разведывал расположение ферм, подъезды к ним, охрану. На полученные от реализации мяса деньги, мужчина вскоре приобрел автомобиль «Ниву» для проезда по поселковым дорогам и дальнейшего развития «бизнеса», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД со ссылкой на УУР УМВД России по Омской области.

Расследование еще не закончено, могут вскрыться другие эпизоды незаконной деятельности омича.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...