Из-за ДТП спасатели разрезали «Волгу» омской мэрии: пострадали водитель и пассажир

11:50
16
Из-за ДТП спасатели разрезали «Волгу» омской мэрии: пострадали водитель и пассажир
Из-за ДТП спасатели разрезали «Волгу» омской мэрии: пострадали водитель и пассажир [ФОТО]

В Ленинском округе произошло ДТП, в результате которого «Волга» мэрии Омска оказалась в кювете. Водителя пришлось извлекать спасателям.

Вчера днем на улице Воровского в Ленинском округе Омска произошло ДТП с участием автомобиля «Волгай», предположительно, из гаража администрации города.

vk.com/aomsk

По данным отдела пропаганды БДД регионального управления Госавтоинспекции, 44-летний водитель автомобиля Lada Vesta двигался по улице Воровского и в районе старого кладбища и церкви выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Волга». От удара вторая машина вылетела в кювет, а дверь со стороны водителя оказалась заблокированной.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области, на место выезжали 5 спасателей на одном специальном автомобиле. Им пришлось производить деблокировку: резать дверь автомобиля «Волга», чтобы извлечь водителя.

vk.com/aomsk

— В результате ДТП пострадали 59-летний водитель «Волги» и 41-летний пассажир Lada Vesta: им потребовалась медицинская помощь, — уточнили в ГИБДД.

По данному факту проводится проверка.

vk.com/aomsk

Один из очевидцев проверил госномер «Волги» в специальной программе, согласно которой на сентябрь 2019 года собственником данного автомобиля была администрация Омска. Он сообщил об этом в пабликке соцсети «ВКонтакте».

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...