Омские торговые сети запускают программы поддержки медиков

11:20
6
Омские торговые сети запускают программы поддержки медиков

Продуктовые наборы передаются медицинскому персоналу, работающему в «красных зонах», и работникам подстанций скорой медицинской помощи

В непростой эпидемиологической ситуации предприятия розничной торговли помогают жителям региона и медработникам продовольственными наборами. Федеральные и региональные торговые сети запускают специальные программы лояльности.

Несмотря на сложную ситуацию, торговый бизнес помогает врачам и семьям с низким доходом. Благодарим каждое предприятие за инициативу и социальную роль в нынешних условиях, — подчеркнули в Министерстве экономики Омской области.

Торговый дом «Шкуренко» и Торговый центр «Омский» еженедельно предоставляют медицинскому персоналу, работающему в «красных зонах», продуктовые наборы, в которые входят чай, бутилированная вода, кондитерские изделия. Торговая сеть «Ашан» запустила акцию «Поддерживающая среда». Еженедельно компанией передаются продуктовые наборы для работников подстанций скорой медицинской помощи. В наборы входят продукты для укрепления иммунитета и выпечка. Подобную акцию «Ашан» уже проводил весной. В гипермаркетах «Лента» медицинским работникам предоставляется специальная скидка в размере 10 % на реализуемую продукцию.

Сеть магазинов «Магнит» совместно с региональным Министерством труда в текущем месяце организовала проведение благотворительной акции #МагнитЗабота. Многодетные малоимущие и неполные семьи, а также семьи с детьми-инвалидами получают бесплатные продуктовые наборы. Омская область стала 15-м регионом-участником данной программы сети «Магнит» в стране и вторым регионом в Сибири.

Источник: http://omskportal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...