В омских ресторанах рассказали, как коронавирус повлиял на проведение новогодних корпоративов

11:10
6
В омских ресторанах рассказали, как коронавирус повлиял на проведение новогодних корпоративов
12 канал провёл опрос среди популярных заведений.

Везде представители сферы питания отметили, что пандемия изменила их работу.

Да, есть такие ситуации, когда люди заказывают проведение торжества, а потом из-за болезни отменяют, отказываются от корпоративов. И это не только новогодних заказов касается, но и торжеств по другим поводам, — подтвердили в ресторане «Шато».

В «Луговской слободе» рассказали, что ресторан сейчас вообще закрыт по решению учредителя. А в «Сенкевиче» осторожничают по причине сложной эпидемиологической обстановки.

Отказов из-за пандемии у нас не было пока. Но мы принимаем массовые заявки только до десяти человек. На новогодние корпоративы заказы не берём, — заявили в ресторане «Сенкевич».

В «Монплезире» пожаловались, что летом у них не состоялось запланированное заранее празднование выпускного. Новогодние корпоративы там проводить согласны, готовы принять до сорока пяти человек.

Единственное, что заказчиков должен устроить наш график — мы работаем до одиннадцативечера, максимум до полдвенадцатого уже должны всех рассчитать, — пояснили в кафе «Монплезир».
Также согласны принять заявку на новогодний корпоратив в ресторане «Колчак», но наученные опытом режима самоизоляции, сотрудники здесь держат руку на пульсе и ждут решения сегодняшнего оперштаба по коронавирусу.

Мы принимаем заказы на новогодние праздники, но предупреждаем гостей, что ситуация может поменяться. В этом случае будем перезванивать им, сообщать, телефоны у всех спрашиваем, на всякий случай, — поделились в ресторане «Колчак».

Текст: Наталья Семенова.

Фото: pixabay.com.
Хочешь чаще читать новости 12 канала? Нажми «Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей»Источник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...