Крылов прозрачно намекнул, что Хартли может уйти из «Авангарда»

10:40
12
Крылов прозрачно намекнул, что Хартли может уйти из «Авангарда»
Крылов прозрачно намекнул, что Хартли может уйти из «Авангарда»

Руководителю «Авангарда» не совсем нравится хоккей, в который играет команда. Александр Крылов с начала сезона не общается с Бобом Хартли.

Председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов в интервью «Матч ТВ» высказался по поводу того, что сейчас происходит в команде. Он сделал несколько заявлений, которые могут свидетельствовать о возможных изменениях в тренерском штабе.

Пресс-служба ХК «Авангард»

— Мы находимся в рабочем процессе, происходит притирка. Радует игра в неравных составах. Очень отрадно, что заиграли молодые хоккеисты. Мы сформировали перспективный коллектив, который, наверное, требует усиления, — заявил руководитель «Авангарда».

На вопрос о том, является ли Боб Хартли тем тренером, который способен выиграть Кубок Гагарина, Крылов ответил уклончиво, дав понять, что «Авангард» может выиграть трофей и с другим наставником:

— Основные элементы для того, чтобы выиграть кубок, не должны зависеть от тренера. Они должны зависеть от базы команды, от философии, от принципов, по которым она действует. Я бы не делал персонально заслугу того или иного тренера, что именно он должен выиграть кубок.

hawk.ru

Крылов признал, что тренировочный процесс, который выстроил Хартли, заслуживает уважения. Но более подробно председатель совета директоров «Авангарда» остановился на тех моментах, которые его не устраивают.

— Для меня очевидно, что команда играет немного не в тот хоккей, на который нацелил коллектив генеральный менеджер. Не секрет, что команда у нас играющая. Хоккеисты могут играть в комбинационный хоккей. Но мы очень мало выходим через пас из своей зоны, очень мало входим в зону через пас. А после тех пробросов, которые осуществляются, мы выигрываем максиму одну шайбу из четырех. Мы теряем инициативу и сами ее отдаем, — признался Александр Крылов. — Но мы над этим работаем.

Интересно, что руководитель «Авангарда» не общается с главным тренером. Отношения с Бобом Хартли выстраивает генеральный менеджер Алексей Волков.

— Мне кажется, что всем тренерским штабом должен управлять генеральный менеджер. Этого не было последние 2 года, но появилось сейчас. Мы в начале сезона договорились, что я общаюсь только с генеральным менеджером. То, что я сказал, мы обсуждаем с ним, а он уже выстраивает отношения со всем тренерским штабом, в первую очередь с Бобом Хартли. Это непростой человек, поверьте мне. Но это рабочий процесс. Наверное, мы подведем итоги по окончании сезона, — заявил Крылов.

Последняя фраза может означать то, что Боб Хартли может покинуть «Авангард» по окончании сезона, хотя руководитель клуба прямо об этом не сказал. Также Александр Крылов обмолвился о том, что до окончания заявочной кампании «Авангард» может усилиться одним хорошим защитником.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...