В омском ФСБ опровергли информацию о задержании БАБИКОВА

19:10
49
В омском ФСБ опровергли информацию о задержании БАБИКОВА

Руководителя Дирекции здравоохранения пока только опрашивали, а что с ним будет дальше – покажет проверка. 

Управление ФСБ по Омской области опровергло появившиеся в одном из Telegram-каналов сведения о том, что глава Дирекции по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области Виктор БАБИКОВ задержан:

– Проводится проверка КУОО «Дирекция по обслуживанию государственной системы здравоохранения Омской области», в рамках которой у сотрудников отбираются пояснения. Никто из сотрудников дирекции не задержан.

Очевидно, ставшие очевидцами проверки служащие облправительства неверно интерпретировали беседу сотрудников ФСБ с Виктором БАБИКОВЫМ и поспешили сообщить в Telegram о его задержании. Но говорить об уголовном преследовании кого-либо из бывших или нынешних работников Миндзрава и подведомственных ему организаций пока нельзя. Расставить точки над «i» должна проверка, в рамках которой с должностных лиц Дирекции здравоохранения и Минздрава и брали объяснения.

Томич Виктор БАБИКОВ получил новую должность в мае. На посту главы Дирекции здравоохранения он отвечал за госзакупки омского Минздрава. «Коммерческие вести» ранее отмечали, что к закупкам министерства возникают вопросы – как выяснилось, не только у общественности. 

Фото © medvestnik.ru

Источник: http://kvnews.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...