Омичке пришлось убегать от пьяного водителя, карабкаясь на прилавок

15:40
16
Омичке пришлось убегать от пьяного водителя, карабкаясь на прилавок
Омичке пришлось убегать от пьяного водителя, карабкаясь на прилавок

omskinform.ruМужчина был знакомым пострадавшей. Он перепутал скорости, уронил прилавок, на котором пряталась женщина, затем сбежал и уснул за рулем.

В Большеречье произошло ДТП, в результате которого сильно пострадала 37-летняя местная жительница, сообщила пресс-служба омской полиции. Аварию допустил ее знакомый.

Мужчина пил вместе с друзьями и решил прокатиться по райцентру. Компания приехала на местный рынок и продолжила гуляния там. Несмотря на сильное опьянение, инициатор поездки управлял автомобилем ВАЗ-2110.

В какой-то момент мужчина сел за руль, чтобы отогнать машину назад, но перепутал скорости и поехал вперед. Перед автомобилем в этот момент находилась знакомая водителя — чтобы спастись, женщина забралась на находившийся поблизости прилавок, но конструкция упала, когда ее задело транспортное средство. Также упала и сельчанка.

При падении у женщины оказались повреждены шейные позвонки, что было квалифицировано как тяжкий вред здоровью.

Водитель после инцидента с рынка уехал. Чуть позже его обнаружили сотрудники ГИБДД — он находился в соседнем дворе и спал за рулем.

В итоге на мужчину завели уголовное дело по факту нарушения ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и сопряженном с оставлением места аварии. За это ему грозит до семи лет колонии.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...