В Старом Кировске местный житель ночью через окно ограбил мебельный цех

18:40
45
В Старом Кировске местный житель ночью через окно ограбил мебельный цех
Все похищенное, кроме обогревателей, у него купили случайные прохожие.

47-летний директор мебельной фирмы, расположенной Старом Кировске, обнаружил, что из производственного цеха, арендованного им совсем недавно, похищены электроинструменты: болгарки, паяльники, электролобзик, сварочные аппараты, обогреватели и точильный станок — все на сумму 37?700 рублей.

Следственно-оперативная группа выяснила, что злоумышленник проник в помещение через окно. Передвигался он, как указали свидетели, в ночное время с мешками в сторону улицы Граничной.

Оперативники разыскали ломбард, где находились похищенные сварочные аппараты, электролобзик и паяльник, а позже нашли самого подозреваемого — неоднократно судимого за грабежи и кражи 42-летнего омича.

Как оказалось, вор проживал неподалеку от цеха, на той же улице Граничной, и по пути домой продал оставшиеся инструменты случайным прохожим. Электрообогреватели у него никто не принял, поэтому пришлось оставить их на автобусной остановке.

Полицейские устанавливают местонахождение похищенного имущества. В отделе полиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...