«Хочу попросить у всех прощения и сказать всем большое спасибо» - Александр Мураховский дал первый к

22:00
48

Глава минздрава Омской области, который три дня искал выход из леса в Большеуковском районе, рассказал о своем самочувствии и выразил огромную благодарность всем, кто был причастен к его поискам.

Руководитель министерства здравоохранения Омской области Александр Мураховский дал первый комментарий. Он сообщил, что чувствует себя хорошо и уже завтра готов приступить к работе.

«Я считаю, что произошел несчастный случай, я не смог найти выход из леса. Искал выход к населенному пункту можно сказать почти трое суток», — сказал Мураховский.

Глава областного минздрава горячо поблагодарил все, кто занимался поисками все эти три дня.

«Я хочу выразить всем благодарность, тем кто за меня беспокоился, тем кто меня искал. Я только сегодня понял, какая это армия людей. Всем огромное спасибо. Прошу прощение за то, что не дал отметить великий праздник 9 Мая, тем, кто участвовал в моем поиске. Еще раз хочу попросить у всех прощение и сказать всем большое спасибо!», — выразил благодарность министр.

Напомним, 8 мая 2021 года в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области 7 мая с охотбазы уехал на квадроцикле в лесной массив министр здравоохранения Александр Мураховский. В результате поисковых мероприятий в 6,5 км от охотбазы был обнаружен квадроцикл пропавшего. Сегодня, 10 мая в в 14:30 глава регионального минздрава вышел к людям в районе села Баслы – это примерно в 15 километрах от того места, где он пропал.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...