В Омске осудили мужчину, который затушил сигарету о щеку подростка на детской площадке

09:50
24

Пьяный омич выгонял несовершеннолетних с территории, но те не хотели уходить. Тогда мужчина одного подростка ударил, а о щеку другого затушил сигарету. Возник ожог. Дебошир раскаялся, и суд назначил ему штраф в 20 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «ОМСКРЕГИОН», следователи разобрались в конфликте 45-летнего мужчины с подростками на детской площадке. Вечером 24 июля во дворе дома на ул. Академика Павлова пьяный Сергей Мосин ударил одного подростка и потушил сигарету о щеку второго. До этого житель Омска выгонял их с детской площадки.

В результате у одного 14-летнего омича возникла травма шеи, у другого — ожег 1–2-й степени. Следователи возбудили уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, совершенные из хулиганских побуждений) и после расследования передали дело в суд.

В ходе следствия подозреваемый признал вину, раскаялся, в связи с чем судом прекращено уголовное преследование подозреваемого и ему назначен штраф в размере 20 тыс. рублей.

«Судом на основании собранных следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области доказательств вынесено решение о назначении меры уголовно-правового характера в виде штрафа», — прокомментировали в пресс-службе регионального СКР.

Тизер: omskregion.info/news/87328-v_omske_otpravili_v_koloniyu_molodogo_cheloveka_pl/

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...