Новый глава омского ДОСААФ хочет украсить Омское ЗакСобрание своей военной выправкой

15:50
49
Новый глава омского ДОСААФ хочет украсить Омское ЗакСобрание своей военной выправкой
Молодой военный пенсионер, 45-летний Леонид Болдырев будет идти на праймериз по сельскому округу №?17, который включает в себя территории Колосовского, Любинского, Марьяновского и Саргатского районов. Сложно предугадать исход праймериз заранее, но большинство россиян неравнодушны к военной выправке и погонам.

Эти признаки многие считают символом порядка и умения руководить. Ну, примерно, как халат у врача -аксессуар, свидетельствующий в пользу его порядочности и чистоты. За какие-то же заслуги выбирали дважды депутатами медиков Мураховского и Шаповалова, хотя ни тот, ни другой за время своего депутатства ни в каких инициативах замечены не были.

Подполковник Болдырев планирует участвовать в выборах депутатов Заксобрания Омской области. А там явно не хватает свежих лиц. Среди его соперников бизнесмен Игорь Антропенко, который имеет депутатский опыт.

Леонид Болдырев был назначен исполняющим обязанности руководителя омского отделения ДОСААФ в октябре прошлого года. Он родился в Свердловской области, еще в детстве переехал с семьей в Омск. Здесь окончил школу, авиационный техникум и Омское высшее общевойсковое училище.

Службу проходил на командных должностях, закончил ее в звании подполковника. Ранее работал помощником начальника омского гарнизона по организации гарнизонной службы.

Фото Город55

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...