В Омск вернулись лихие 90-е: стрельба, поножовщина и угон «Рено Дастер»

18:20
22
В Омск вернулись лихие 90-е: стрельба, поножовщина и угон «Рено Дастер»
Двое мужчин устроили дикую разборку, не поделив между собой женщину.

На майских праздниках во дворе дома на улице Талалихина развернулась криминальная драма с любовным подтекстом.

В полицию обратился 51-летний омич, который стал участником конфликта, в ходе которого получил удар ножом и лишился автомобиля «Рено Дастер».

Как оказалось, он приехал на машине к женщине по ее просьбе. Та самая дама вышла из подъезда вместе с бывшим сожителем — 36-летним ранее судимым омичем. На почве ревности между мужчинами возникла ссора, в ходе которой более молодой омич ударил водителя «Дастера» ножом в плечо. Получив ранение, более возрастной омич выстрелил в воздух из своего карабина «Сайга», а затем пешком ушел с места инцидента, так как нуждался в медицинской помощи.

Воспользовавшись тем, что водитель покинул «поле боя» его оппонент сел за руль иномарки. Однако, не справившись с управлением, врезался в мусорные баки. Выйдя из машины, мужчина взял в руки чужой карабин и несколько раз расстрелял «Рено Дастера», после чего скрылся с места происшествия.

Полицейские оперативно задержали буйного омича. На него завели уголовные дела за угон и хищение оружия. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям мужчины, связанным с причинением вреда здоровью и повреждением автомобиля.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...