В пожаре под Омском пострадали двое маленьких детей и их мать

12:50
24
В пожаре под Омском пострадали двое маленьких детей и их мать
В пожаре под Омском пострадали двое маленьких детей и их мать [ФОТО]

В селе Лузино из-за неосторожного обращения с огнем загорелась квартира на первом этаже пятиэтажки. С огнем боролись 3 пожарных расчета.

Вчера, 3 мая, в селе Лузино Омского района произошел сильный пожар, в результате которого пострадали 3 человека.

Сообщение в пожарную охрану поступило в 15 часов 30 минут. Очевидцы сообщили, что из окна квартиры на первом этаже пятиэтажки идет черный дым. До прибытия пожарных по лестницам дом успели покинуть 12 жильцов, в том числе двое детей. Оставшимся на верхних этажах людям потребовалась помощь сотрудников МЧС.

— В составе звеньев газодымозащитной службы пожарные спасли 9 человек, среди них были 2 ребенка, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области. — К сожалению, не обошлось без пострадавших. 31-летняя женщина, проживающая в квартире, где случился пожар, а также двое ее детей — двухлетняя девочка и четырехлетний мальчик — были доставлены в медицинское учреждение.

Открытое горение было ликвидировано за 35 минут. На место происшествия выезжали три пожарных расчета.

По всем признакам и характерным повреждениям, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем. Виновные лица, а также точная причина пожара будут установлены в ходе оперативно-следственных действий.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...