В Омске ревнивец ранил ножом соперника и расстрелял из ружья его автомобиль

10:50
15

Вооруженный инцидент произошел в Старом Кировске, на улице Талалихина. Местные жители стали свидетелями настоящего боевика.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, вооруженный конфликт случился минувшим днем на улице Талалихина.

Предварительно установлено, что 51-летний мужчина приехал на своем автомобиле Renault Duster к своей знакомой по ее просьбе. Женщина вышла из подъезда вместе с бывшим сожителем — 36-летним ранее судимым омичом. На почве ревности между мужчинами возникла ссора, в ходе которой бывший возлюбленный ударил водителя иномарки ножом в плечо. Раненный мужчина взял из салона своего автомобиля ружье «Сайга» и выстрелил несколько раз в воздух, чтобы напугать оппонента. Но после этого он бросил ружье и сам убежал с места происшествия.

Ревнивец подобрал выброшенное оружие и сел за руль автомобиля. Проехав около 600 метров, мужчина не справился с управлением и врезался в мусорные баки. Выйдя из машины, он взял ружье и выстрелил несколько раз по кузову и стеклам иномарки, после чего скрылся.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого.

«В настоящее время полицейские проводят проверку с целью установления обстоятельств произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение», — резюмировали в ведомстве.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...