Грубец, Каски и Буше, скорее всего, останутся в «Авангарде»

19:40
13
Грубец, Каски и Буше, скорее всего, останутся в «Авангарде»
Грубец, Каски и Буше, скорее всего, останутся в «Авангарде»

Также есть хорошие шансы на то, что удастся продлить аренду Костина. А вот повторить условия, предложенные Стасю, «ястребы» не смогли.

Генменеджер «Авангарда» Алексей Волков рассказал о том, как идет работа по формированию команды на следующий сезон действующие контракты с «ястребами» имеет лишь ограниченное количество хоккеистов.

— Сейчас идет работа по комплектованию состава на следующий сезон. Риду Буше дали квалификационное предложение, мы договорились, что он улетит, две недели отдохнет, а затем даст ответ, — сказал Волков на пресс-конференции по итогам сезона. — Оливеру Каски также было предложено двухлетнее соглашение, думаю, что в ближайшее время объявим о его подписании. Такая же ситуация и с Шимоном Грубецем. Знаю, что на него есть спрос, но дали ему достойное предложение и попросили его дать нам обратную связь. У меня есть хорошее предчувствие, что и Буше, и Каски, и Грубец останутся частью «Авангарда».

Кроме того, по словам генменеджера, есть хорошие шансы на продление аренды нападающего Клима Костина. Права на него принадлежат клубу НХЛ «Сент-Луиз Блюз». Сейчас Костин находится в расположении американского клуба.

А вот повторить условия, предложенные еще одному форварду Андрею Стасю, «Авангард» не смог. Сегодня клуб объявил о его уходе. Стась провел в «Авангарде» четыре сезона.

— Особенность чемпионской команды, что к ребятам возрастает внимание, и мы не можем влиять на некоторые вещи. Мы не смогли повторить те условия, которые получил Стась, хотя по нему была работа, — отметил Волков.

Накануне «Авангард» подписал контракт с нападающим «Салавата Юлаева» Владимиром Жарковым. По данным СМИ, его зарплата составит 37,5 млн рублей за сезон. У соглашения будет бонусная часть.

Источник: http://omskinform.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...