Омскому «Иртышу» не удалось закрепиться в ФНЛ

16:20
8

«Речники» проиграли в матче с сельской командой «Чайка» из Ростовской области и потеряли шанс на 16-место, которое гарантировало участие в лиге в следующем сезоне.

Омский ФК «Иртыш» покидает Футбольную национальную лигу после очередного поражения. Об этом сообщается на официальном сайте ФНЛ.

Накануне, 2 мая, омичи выступала в матче с командой «Чайка» из села Песчанокопское Ростовской области. Выездной матч «Иртыш» проиграл с результатом 2:1 и потерял шансы на 16-е место, гарантирующее прописку в ФНЛ в следующем сезоне. Омская команда снова будет выступать в ПФЛ.

«Как бы это грустно не звучало, но «Иртыш» лишается прописки в ФНЛ после сегодняшнего матча. Мы проиграли «Чайке» и потеряли математические шансы, хотя после домашнего поражения от хабаровчан они уже были призрачными», – прокомментировали ситуацию в омском клубе.

В 40 матчах первенства «Иртыш» одержал победу в девяти играх, восемь раз сыграл вничью и потерпел 23 поражения. Омская команда находится на 19-м месте, заработав 35 очков

Следующий матч, который уже ничего не решит, омичи проведут 8 мая с претендентом на выход в РПЛ – «Оренбургом». Игра станет заключительной домашней в этом сезоне.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...