В Омске на продажу выставлен магазин «инстаграмной» косметики

15:00
18
В Омске на продажу выставлен магазин «инстаграмной» косметики
Открытая в «Меге» точка работает по франшизе.

Собственники омской лаборатории современной косметики Mixit решили избавиться от своего бизнеса. Небольшую торговую точку, открытую в СТЦ «Мега», они продают за 900 тыс. рублей. Соответствующее объявление появилось на портале бесплатных объявлений «Авито».

В стоимость готового бизнеса включен персонал, клиентская база и аккаунт в социальной сети. Магазин в Омске работает по франшизе и является единственным в областном центре.

Mixit славится своей «инстаграмной» косметикой и коллаборациями с блогерами. Так, например, бренд предлагает «единорожий» хайлайтер и «межгалактическую» маску для лица со сверкающими звездами. В качестве результата использования последнего продукта отмечены «эффектные фото в Instagram».

Как сообщается на официальном сайте бренда, который существует с 2014 года, паушальный взнос при покупке франшизы составляет 450 тыс. рублей, а объем инвестиций стартует от 2,5 млн рублей. Срок окупаемости составляет от 7 до 15 месяцев. То есть действующий франчайзи по определенным причинам продает действующий бизнес порядка в три раза дешевле, чем стоит открыть аналогичный магазин с нуля. Возможно, что содержать точку стало невыгодно из-за связанного с пандемией экономического кризиса и существенного падения покупательской способности.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...