В Омске священник-водитель Mercedes врезался в автомобиль, уснув за рулем

13:20
17
В Омске священник-водитель Mercedes врезался в автомобиль, уснув за рулем
По словам пострадавшей служитель церкви, допустивший аварию, не извинился перед владельцем пострадавшего автомобиля, а только посмеялся.

Издание «Говорит Москва» поведало о ДТП, которое произошло в Омске утром 2 мая. О происшествии ресурсу сообщила пострадавшая омичка. По ее словам, Mercedes, в котором находились два священнослужителя практически на пустой дороге врезался в «Ладу», за рулем которой сидел ее супруг.

«Да, в него врезался священник. В машине их было двое. Когда он вышел из машины, сказал, что уснул за рулем, три дня не спал. Извинений не было. Только лишь смех и фраза: «Хорошо, что ты мне встретился на пути, так бы я в забор влетел!», — пояснила женщина.

Она сказала, что ее супруг, теперь остался без возможности работать.

«Мой муж работает с документами, его задача ездить по офисам на машине. Нет машины — нет работы. В день он по городу наматывал более 100 км, и это если не нужно ехать в область. Сами понимаете, что такой объем работы на автобусе или маршрутке никак не преодолеешь», — отметила женщина. Об этом сообщает «Новый Омск».

В пресс-службе регионального УМВД изданию подтвердили факт ДТП, отметив, что в нем никто не пострадал. При этом в ведомстве не упомянули, был ли за рулем именно представитель церкви.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...