Стало известно, с кем еще из хоккеистов «Авангард» переподписал контракт

14:30
13

В пресс-службе хоккейного клуба подтвердили продление контракта на два года с защитником Алексеем Береглазовым и сообщили об обмене игроками с «Локомотивом». Егор Чинахов продолжит карьеру за океаном.

ХК «Авангард» продолжает формирование команды для предстоящего сезона. Администрация клуба заключила новые односторонние контракты сроком на два года каждый с нападающим Павлом Дедуновым, который в 8 матчах набрал 10 очков и защитником Алексеем Береглазовым. За 81 матч он набрал 27 очков.

Также стало известно о заключении одностороннего контракта сроком на два года с нападающим Владимиром Жарковым. Прошедший сезон он провел в «Салавате Юлаеве», сыграл 59 матчей и набрал 20 очков при показателе полезности «+12».

Кроме того, пресс-служба сообщает, что «Авангард» обменял права на защитника Коди Керрана в «Локомотив» на нападающего Петера Цегларика. 25-летний словацкий крайний нападающий с 2016 по 2020 годы играл в системе «Бостон Брюинз», большую часть времени в клубе АХЛ «Провиденс Брюинз».

Некоторые игроки уходят из команды. Так, хоккейный клуб благодарит за работу и желает удачи в дальнейшей карьере нападающих Алексея Потапова, Иржи Секача и Артема Манукяна. Покидает «Авангард» и Егор Чинахов. Нападающий продолжит карьеру за океаном. Клуб благодарит хоккеиста за работу и желает успешного продолжения карьеры.

Ранее стало известно, что «Авангард» расторг контракт с Ковальчуком и продлил договоры с Якуповым, Грицюком, Мишуровым и Яремчуком.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...