Распоясавшихся омских балетоманов после спектакля ждала полиция

13:10
15
Распоясавшихся омских балетоманов после спектакля ждала полиция
Позабыть о воспитании заставил гаджет…

В Омский музыкальный театр пришлось вызывать полицию прямо во время концерта «Gala Ballet». Конфликт разгорелся в зрительном зале: балетоманы повздорили, — пишет «НГС55».

Это досадное происшествие имело место вечером 30 апреля. На сцене артисты представляли гала-концерт из лучших фрагментов балетных спектаклей. А в зрительном зале в этот момент разворачивалась своя драма…

Как рассказали изданию в пресс-службе УМВД по Омской области корреспонденту, сообщение о конфликте в Музыкальном театре поступило в дежурную часть Девятого горотдела полиции в 20:25.

«Полицейские предварительно установили, что конфликт произошел между посетителями театра из-за того, что женщина снимала выступление на мобильный телефон, чем мешала сидевшему позади зрителю. Мужчина забрал телефон и передал администрации учреждения. Проводится проверка», — сообщили в полиции.

Как рассказывал один из свидетелей происшествия, во время концерта администраторы театра просили нескольких зрителей не снимать представление на камеры. Таковы правила. Но одна из зрительниц сочла их не столь уж и важными. Она извлекла свой телефон и начала снимать артистов. Пожилой мужчина, сидевший за ней, сделал замечание — светящийся экран гаджета мешал ему. Разгорелась перепалка. Мужчина несколько раз попытался силой отобрать телефон у нарушительницы. Она, в свою очередь, громко грозила ему полицией. Во время выступления артистов зрителям приходилось подниматься, чтобы выпустить участников противостояния в холл. А после концерта возмутителям спокойствия пришлось объясняться с полицией.

Источник: http://bk55.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...