В Омской области за сутки не зарегистрировано ни одного случая смерти от коронавируса

13:40
12

Впервые за долгое время, по официальным данным, в регионе не скончался пациент с ковидом. За сутки инфекция выявлена у 46 омичей, выздоровели 58 человек.

Министерство здравоохранения Омской области представило сводку по коронавирусу в регионе на 1 мая. За сутки впервые за долгое время не зарегистрировано ни одного случая смерти пациента с коронавирусом. Днем ранее, напомним, было зафиксировано два летальных исхода. За весь период пандемии в Омской области скончались 1 386 человек с подтвержденным ковидом.

За минувшие сутки диагноз подтвердился у 46 жителей Омской области, 25 из них лечатся амбулаторно, 21 госпитализирован в больницы. В целом на 1 мая в регионе зарегистрировано 45 783 случая ковида.

Выписаны за сутки 58 человек, за все время коронавирусом переболели 39 023 жителя области. Таким образом, на сегодня продолжают бороться с болезнью более 6,7 тыс. пациентов.

«В прививочной кампании приняли участие уже 163 103 жителя региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 95 444», – отметили в областном минздраве.

Источник: http://omskregion.info

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...