В Омске студентка попыталась покинуть общежитие по пожарной лестнице и сорвалась с третьего этажа

13:20
11
В Омске студентка попыталась покинуть общежитие по пожарной лестнице и сорвалась с третьего этажа
Сейчас за девушкой ухаживают врачи.

Омская полиция разбирается в обстоятельствах несчастного случая, который произошёл на территории общежития на улице Суровцева в Старом Кировске. Там под окнами здания обнаружили 17-летнюю студентку.

В УМВД по Омску о несчастном случае узнали от сотрудника общежития средне-специального учебного заведения. По предварительной версии силовиков, инцидент произошёл ночью. По правилам учреждения, выход после 10 часов вечера запрещён. Однако пострадавшая захотела прогуляться и для того, чтобы обойти запрет на передвижение, решила воспользоваться пожарной лестницей — по ней спуститься на улицу и таким образом остаться незамеченной охраной. Однако всё пошло не по плану: при спуске девушка оступилась и сорвалась вниз, пролетев 3 этажа.

«В полицию обратилась комендант общежития. Женщина пояснила, что обнаружила 17-летнюю студентку, проживающую в общежитии, на улице рядом с пожарной лестницей. Учащаяся лежала на земле и не могла передвигаться. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи диагностировала у несовершеннолетней травмы головы и тела», — уточнили в УМВД по Омску.

Сейчас силовики проводят проверку.

Текст: Александра Дворцова
Фото: pixabay.com

По теме:

В Омске двухлетний малыш выпал из окна третьего этажа

Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей
Подписаться на канал Яндекс.Дзен
Подписаться на канал ТелеграмИсточник: https://12-kanal.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...